Ristorante rifugio

Immagini


Giuliana alla polenta
Giuliana alla polenta

Lavori in corso al Rifugio
Lavori in corso al Rifugio

- Ristorante e bar

- La cucina

- Stanze e pernottamenti

Cucina


La Cucina del Dorigoni, semplice e curata, prepara quotidianamente i piatti autentici della tradizione trentina: canederli di magro o allo speck, minestra d'orzo e minestrone di verdura, polenta di Storo con formaggio fuso oppure con spezzatino e funghi, carne salada e fasoi, piatti freddi di affettati locali e di formaggio nostrano delle nostre malghe. Le portate proposte nel menù vengono preparate utilizzando solo prodotti freschi, grazie a costanti rifornimenti effettuati con l'ausilio dell'elicottero.

© 2008 -logo SatCai Sat - Rifugio Dorigoni
Alta Val Saent - 38020 Rabbi - Trentino - Italia
rif. +39 (0)463 985107 - abitaz. +39 (0)463 985240
info@rifugiodorigoni.it
Navigando il sito rifugiodorigoni.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli